Руководитель проекта ОНФ Виктор Климов помогает уфимке, которой угрожают коллекторы

Дата публикации: 18.04.2016
Источник: bashinform.ru

В Уфе руководитель проекта ОНФ «За права заемщиков» Виктор Климов встретился с женщиной, в адрес которой поступают угрозы из-за долгов сына, погибшего в ДТП шесть лет назад. Коллекторы требуют, чтобы уфимка выплатила долг за своего сына, которого уже нет в живых. Письма с угрозами продолжают приходить на имя молодого человека, пояснили в региональном штабе ОНФ.

На приеме у депутата женщина рассказала, что практически сразу после похорон сына она полностью погасила его задолженность в банке «Хоум кредит». Однако сотрудники учреждения не выдали ей никаких подтверждающих закрытие кредита документов.

После этого в течение шести лет женщину никто не беспокоил. Но теперь вдруг оказалось, что какие-то долги продали ООО «КредитЭкспресс Финанс», и взыскатели буквально вымогают деньги у матери.

«Сумма небольшая, но это дело принципа. Я принял обращение и беру это дело на контроль, будем разбираться, — рассказал Виктор Климов. — Вызывает вопросы сам факт передачи долга и методы взыскания».

Руководитель проекта ОНФ заверил, что после детального изучения всех обстоятельств обязательно обратится к надзору и, скорее всего, в прокуратуру.

Формирование заявки





Спасибо! Ваше
обращение принято

Ожидайте ответа специалиста

Сообщить о мошенниках

Если вы столкнулись с подозрительной финансовой схемой, стали жертвой телефонного или интернет-мошенничества – сообщите нам. Мы проверим ваш сигнал и передадим информацию в надзорные органы.









Спасибо! Ваше
обращение принято

Ожидайте ответа специалиста