ОНФ создал стандарт финансовых правозащитников России

Дата публикации: 12.12.2016
Источник: riafan.ru

Специалисты «Общероссийского народного фронта» разработали стандарт, регулирующий деятельность финансовых правозащитников.

Защита прав заемщиков требует от юристов серьезной подготовки, однако они не всегда справляются с поставленными задачами. Как указано в документе, финансовый защитник должен иметь юридическое образование, положительную деловую репутацию, а также навыки в сфере защиты прав потребителей финансовых услуг.

«Нет ничего хуже, когда человека, попавшего в сложную ситуацию, обнадеживают, но никак в результате не помогают. Мы осознаем, насколько это усугубляет ситуацию», — пояснил изданию «Известия» глава проекта «За права заемщиков» Виктор Климов.

Напомним, ранее стало известно о том, что эксперты Центробанка Российской Федерации обеспокоены ростом необеспеченного потребительского кредитования.

    Формирование заявки





    Спасибо! Ваше
    обращение принято

    Ожидайте ответа специалиста

      Сообщить о мошенниках

      Если вы столкнулись с подозрительной финансовой схемой, стали жертвой телефонного или интернет-мошенничества – сообщите нам. Мы проверим ваш сигнал и передадим информацию в надзорные органы.










      Спасибо! Ваше
      обращение принято

      Ожидайте ответа специалиста