После обращения в «Блокнот Волгограда» пенсионерка забрала у мошенников «Бьюти Тайм» свои деньги

Дата публикации: 27.12.2016
Источник: bloknot-volgograd.ru

Юристы ОНФ и журналисты издания помогли женщине добиться справедливости.

Благодаря совместному правозащитному проекту редакции «Блокнот Волгограда» и Общероссийского народного фронта волгоградке удалось расторгнуть договор с «Бьюти Таймом» и вернуть деньги.

Ирина Сюсина — одна из жертв известного в Волгограде салона «Бьюти Тайм», откуда женщины выходят с немаленькими кредитами и такими же проблемами. Волгоградка сама не поняла, как ее ловко заговорили и заставили подписать договор на 100 тысяч рублей.

Причем заманили Ирину в центр бесплатными в рамках обеспечения пожилых людей квотами на лечение. А в результате быстрого «обследования» женщине объяснили, что у нее вот-вот лопнут суставы и ее накроет инфаркт вместе с инсультом. Пенсионерка разволновалась и сама не поняла, как в таком состоянии подписала бумаги. Вышла из «Бьюти Тайм» Ирина уже с кредитом в 100 тысяч на непонятные услуги.

Пенсионерка рассказала нам свою историю, за ее дело бесплатно взялись юристы ОНФ, с которыми мы сотрудничаем, и уже спустя месяц все долговые отношения с «Бьюти Таймом» были расторгнуты. По словам Ирины, когда она расторгала договор, юрист салона жаловался на то, что женщина обратилась к журналистам.

— Сказал, что теперь у них проблемы, клиенты к ним не идут из-за репутации, а виной всему то, что вмешались журналисты, — рассказала корреспонденту сайта «Блокнот Волгограда» пенсионерка. — Спасибо вам за помощь, такую сумму я бы не потянула, а первый платеж близился, я не знаю, чтобы я делала.

Напомним, что скандал с «Бьюти Таймом» разыгрался в нашем городе в середине ноября. Тогда к нам обратилась первая жертва «косметологов» салона. Но когда съемочная группа отправилась в «Бьюти Тайм», общения не получилось. Руководитель компании разбил видеокамеру оператору. После этой публикации к нам стали обращаться женщины, ставшие жертвами салона. Их истории мы публиковали на сайте. Каждой из них занимаются юристы ОНФ. Многим уже удалось помочь. В их числе и Ирина Сюсина.

Вы столкнулись с «разводом» в «Бьюти Тайм»? Эксперты народного фронта совместно с журналистами издания помогут клиентам салона «Бьюти Тайм». Если вам нужна бесплатная юридическая помощь, звоните в редакцию по тел.: 99-52-97.

    Формирование заявки





    Спасибо! Ваше
    обращение принято

    Ожидайте ответа специалиста

      Сообщить о мошенниках

      Если вы столкнулись с подозрительной финансовой схемой, стали жертвой телефонного или интернет-мошенничества – сообщите нам. Мы проверим ваш сигнал и передадим информацию в надзорные органы.










      Спасибо! Ваше
      обращение принято

      Ожидайте ответа специалиста