Кризис ОСАГО: как страховщики портят жизнь автомобилистам

Дата публикации: 07.02.2017
Источник: ntv.ru

Кризис в ОСАГО раздут, страховщики сильно преувеличивают свою убыточность, заявили в Общероссийском народном фронте. Правда ли, что получение полиса сознательно превращают в настоящий ад? И что ждет тех, кто все-таки хочет ездить с соблюдением закона?

Новость, важная для всех российских автовладельцев. Их предупреждают: осторожнее с покупкой полисов ОСАГО через Интернет, кибермошенники заметно активизировались. И это можно объяснить — похоже, электронный полис для многих стал единственным выходом в условиях кризиса системы ОСАГО.

О том, что с ней не все ладно, говорит и закон, который сейчас рассматривает Дума. В нем предлагается такой вариант — в случае аварии страховая не деньги пострадавшему выплатит, а машину отремонтирует. И это якобы потому, что компании сейчас терпят огромные убытки, и в первую очередь, из-за мошенников, организующих подставные ДТП.

Так есть ли на самом деле кризис ОСАГО или это чья-то афера? Каким образом страховщикам удается устроить для автовладельцев настоящий ад, и что ждет тех, кто все-таки хочет ездить с полисом?

Формирование заявки





Спасибо! Ваше
обращение принято

Ожидайте ответа специалиста